品牌历史

巴塞尔是瑞士最古老的一座城市。位于莱茵河湾与德法两国交界处,是连接法国、德国和瑞士的最重要交通枢纽. 是瑞士最具经济活力的地区,也是世界最具生产力和创新力的城市之一。巴塞尔的成功首先来自以科学为基础的工业世界创造力。对巴塞尔来说,莱茵河就是母亲河.

龙爵表(Hermann rudolf)诞生于"钟表王国"欧洲瑞士巴塞尔伯恩钟表世家,开始的时候是在军队中使用。在历史的长河中,凭借着不屈不挠的创新精神,经历多年之后,龙爵表(Hermann rudolf)已经成为世界著名的瑞士名表品牌之一,并作为军人的精神象征。

龙爵表(Hermann rudolf)不断致力于精确完美的钟表制造,以其坚毅的精神、卓越稳定的质量及巧夺天工的制表技术而名闻于世。 并多次御用为军表,广泛流行于军队.

龙爵表(Hermann rudolf)全是手工制作,每做一块手表要花费2000道工序,用手将1400个零件组装起来,全是工匠们用手来完成,对工人的要求是做到每块表的时间误差小于5秒,而且做工十分精细,所以才会出现这样的名表来.

尽显尊贵地位,龙爵表!

中文简体
请选择您的语言