品牌故事

龙爵表(Hermann rudolf),传承经典演绎尊贵

龙爵表(Hermann rudolf)作为军人精神的象征,有创始人于1865年在瑞士最古老的一座城市——巴塞尔,瑞士最具经济活力的地区,欧洲瑞士巴塞尔伯恩钟表世家拥有"钟表王国"之称,龙爵(Hermann rudolf)诞生于此,拥有纯正的瑞士血统。龙爵(Hermann rudolf)坚持每一块手表保证全手工制作,龙爵(Hermann rudolf)的工艺是无人可敌的完美和精致,它的技术也是毫无瑕疵的精湛。

龙爵(Hermann rudolf)创始人也曾是军队中的一员,他曾在一次任务中因为时间上的误差让他最好的战友丢失了生命,甚至差点导致那场战役的失败。退伍后,他发誓要做出最精准的手表,用于军队,希望可以弥补自己犯下的错和防止有人再犯下同样的错误。

龙爵表(Hermann rudolf)从每个零件到整套产品生产均由纯粹的手工技艺,两千多到传统工序,精密准确的工序环环相扣着从设计到完成制作的全过程。为最求时间精准,误差不超过5秒,龙爵(Hermann rudolf)一直沿用手工制作的原则,一块龙爵表(Hermann rudolf)拥有一千四百个细小零件,哪怕小到一个螺丝钉都是专业的工人亲手打磨,所有细小零件全部师傅们用手组装制造完成。

龙爵(Hermann rudolf)最初仅在军队中使用,龙爵表(Hermann rudolf)秉承十九世纪的制表传统,龙爵把腕表细节演绎于巧夺天工的工艺,展现未被发掘的尊贵气质。经过历时的发展,龙爵(Hermann rudolf)一直不断致力于精确完美的钟表制造,以其坚毅的精神、卓越稳定的品质及巧夺天工的制表技术而名闻於世。并多次御用为军表,广泛流行于军队。 龙爵(Hermann rudolf)诠释的就是军人身上的刚正坚毅的性格,纯手工技艺就如同要求军人般必须亲力亲为,细心,不能放过任何一点蛛丝马迹,外表便如同军人般,干净利落。发展至今,虽然已拥有超过150年历史,但从未离开过这个最初的地方,并秉持长久以来的品牌价值:传统、优雅与运动。

经过多年的发展,龙爵表(Hermann rudolf)开始流传出军队之外,龙爵(Hermann rudolf)一直坚持非凡的工艺和精细的技巧,完美活现优雅而跃动的风采,不断致力于精确完美的钟表制造,经过不断的创新,龙爵表(Hermann rudolf)已经成为世界著名的瑞士名表品牌之一。

中文简体
请选择您的语言