品牌工厂

瑞士出名的除了瑞士军刀还有瑞士手表,对于众多消费者而言,“瑞士手表”早已是技术、质量、美观的代名词。 从瑞士出产的每一块手表都可以称的上是一件上乘的“艺术品”!

龙爵表(Hermann rudolf)作为世界著名的瑞士名表品牌之一,同样拥有自己的手表工厂,它落户于瑞士的第三大城市——巴塞尔。巴塞尔位于莱茵河湾与德法两国交界处,是连接法国、德国和瑞士的最重要交通枢纽,是一个国际性城市。每年四月在此举办的巴塞尔国际钟表展使这里成为表迷心目中的圣地。Baselworld是世界上最大的钟表珠宝展之一,可以追溯到最初举办于1917年的Schweizer Mustermesse Basel(MUBA)“瑞士巴塞尔样品博览会”。发展到今天,Baselworld已成为了珠宝钟表业的盛大集会。

龙爵表(Hermann rudolf)工厂从主要配件到成品手表的制作实现了一条龙的生产线,每一块手表要花费2000道工序,用手将1400个零件组装起来,全部都是由工匠用手工制作组装,并且龙爵对工人的要求非常严苛。工匠们用他们细心与耐心打造了误差不超过五秒龙爵表。经过150年的传承与发展,龙爵表工厂不断扩大,现拥有专业的钟表技师及团队成员300多人,我们拥有强劲的开发能力和战斗力,我们有不屈的精神和更多的成功案例,我们还在不断的努力和研发新的产品,专注于每一块龙爵表的生产。

经过多年的努力,龙爵(Hermann rudolf)一直坚持非凡的工艺和精细的技巧,完美活现优雅而跃动的风采。龙爵表(Hermann rudolf)已经成为世界著名的瑞士名表品牌之一,并作为军人的精神象征,尽显尊贵地位。

中文简体
请选择您的语言